注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

始めの一歩

不是世界变得无聊了,而是你变成了无聊的人……

 
 
 

日志

 
 

【Fateの日常】 零の终末 運命の始まり  

2012-07-07 18:55:18|  分类: Fateの日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012.7.1 也算是个不寻常的日子……纳尼?你说“建 D 纪念日”!?喂喂,别坏了兴致~~(* ̄▽ ̄*)~~

  7 月 1 日,是新日本语能力考试的日子,对我来说也是有纪念意义的一个日子。客观上说,我是个重度宅男,喜爱二次元的一切。没有什么高深的理由,只因为在那其中,能感受到平常感受不到的情感……正义、热情、人与人的交往、男女的恋爱,一切都是那么纯粹~~我喜爱那样的世界,甚至对现实产生憎恶。于是,正值大学毕业的我迷茫了……我开始思考,人在这个世界活着的意义,或者说什么才是活着,怎样才算活着,呵呵,像个バカ一样。不过,那种东西是没有答案的,不出所料,我逃避了,把自己关在屋子里,不与外界接触。自以为只要这样,就可以保全心中的一片净土。就结果而言,失敗しだ……人无论如何,也不能成为超越次元的存在……嘛,这么显而易见的结论自己其实早就知道了,只是不想承认吧。把自己想象成小孩子,只是为了在“大人的社会”中保持自己那份纯粹的心情。啊,很幼稚,但是我从不为我的认知与经历后悔!~~( ̄ー ̄)~~

  时至今日,我依然看不透什么是生活,该怎样生活。每天依旧有很多无奈与烦躁,然而,我依然选择了学习日语……不是为了生存,也不是为了加薪,仅仅为了实现自己一个梦想,一个触碰二次元的梦想,一个在世俗中保持内心一份纯粹感情的梦想!

  我想,我可以真正意义上的站起来面对现实了……或许有一天,我为了自身的利益,不得不出卖一些东西,然而,我依然坚信着,我内心仍有一片属于我的净土,属于我的梦想……人总会老去,当你闭上眼睛时,金钱也好,名誉也好,曾经受过的屈辱也好,你其实什么的都带不走……我不知道什么时候自身的存在会迎来总结,我并不稀罕什么永恒,只希望在那一刻,我的内心中还留有一直坚持的自豪……

  我始终坚信着,自己能够把握住那份自豪,那份不同于世俗的,纯粹的情感……

  不,我起誓,无论现实多么残酷,只有那份梦想,我一定会守护住!!

  “零之终末”,即是“一之开始”,差不多该开始新的旅程了,運命はまだまだこれからだよ~~~\( ̄︶ ̄*\)) 

                                                                                                                  By  灼眼のFate

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018