注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

始めの一歩

不是世界变得无聊了,而是你变成了无聊的人……

 
 
 

日志

 
 

【梦物语】之五  

2012-03-13 12:31:53|  分类: Fateの梦物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没写自己做过的梦了,因为几乎每天都做,而且一次 3-4 个,每天都写太麻烦了。不过今天,不对,应该是昨晚,昨晚的梦有记录下来的价值,怎么说也是为数不多的“春梦”啊(大误!)

昨晚和基友聊天,谈到了寂寞没妹子,谈到了高中没有青春的生活,加上考研有些压力,结果晚上就做梦了:

此次梦物语发生在高中时代,地点:高中教室。

Scene 1:

一群学生围在一起做游戏,我觉得太无聊了,就坐到教室后边看着,旁边同样坐着一位无聊的人,那就是初中时代一直有点儿暗恋我的妹子:ym。(我感觉是,也许略自恋,名字已加密)我俩聊了一会儿天,聊天过程中,坐在不远处前方的,我一直喜欢的一个妹子:yz,一直时不时的看着这边……(我的确喜欢,也算我单恋吧,嘛,一直关系也不错,名字已加密)

Scene 2:

游戏结束,开始高中例程:换座。换座的结果就是,ym 是我的同桌,yz 在我正前方。同桌 ym 好像很高兴,然后说:我喜欢你。我清楚的记得梦中的我,心脏咚咚的跳。前方的 yz 略有不爽的看着……

Scene 3:

下课后,前方的 yz 走过来,对我说:把眼睛闭上(大家都懂的),然后啾了我一下。我至今还记得那种触感……

Scene 4:

然后上课了,上的英语课,由于刚才的课间以及之前发生了两次 ドキドキ 的事件,我也没注意听讲,结果被老师骂了……(本人极度讨厌英语,正好给梦境提供材料了)

Scene 5:

英语课下课,前方 yz 的好友 szc 走过来,对好友 yz 说:你这么做没问题么,他(指我)还安心学得下去么。yz 说:没事,我相信他(指我)不为情所迷茫,找到自己的路的……(三次元的博主我,正忙着准备考研)

然后我暗下决心,大半年后考完研去向 yz 告白……………………全剧终

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018